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Carne de Cabrito Caraibano   Versão para Impressão  Enviar por e-mail 
15 09 2005
Prato bonito, carne saborosa.

Globo Rural/Globo Rural

Ingredientes:

- 1 capa de costela de cabrito;
- 1 kg de carne de cabrito moída;
- 300 g de lingüiça defumada de cabrito;
- 200 g de presunto fatiado;
- 200 g de queijo de cabra;
- 2 cenouras grandes;
- 2 cebolas;
- 2 fatias de abacaxi;
- 2 pimentões;
- Alho, orégano, hortelã, coentro e sal a gosto.

Modo de fazer:

Tempere as carnes. Na carne moída, acrescente a cenoura ralada, coentro e hortelã. Abra a capa da costela e coloque, em camadas superpostas, carne, queijo, presunto, cebola e pimentões. Enrole e amarre com barbante. Bata o abacaxi no liqüidificador e passe sobre o rocambode. Deixe descansar por 10 minutos e leve ao forno para assar até dourar.

Receita de Maria Eliete Bomfim-sd


Fonte: Site Globo Rural.

 


 
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