Home
 Equipe
 Galeria de fotos
 Histórico
 Localização
 O Rebanho
 Alimentação
 Catálogo de vendas
 Caprinforma
 Cotações
 Curiosidades
 Dicas
 Notícias
 Raças
 Receitas
 Sanidade
 Técnicas
 Web Links
 Livro de Visitas
 Contate-nos

Você pretende ampliar seu negócio de Caprinos?

Sim               
Não               

  

 
 
 
Advertisement
 
 
Requeijão Cremoso - Caseiro   Versão para Impressão  Enviar por e-mail 
20 10 2005

Ingredientes e modo de preparo:

Medir 2 litros de leite.

Levá-lo ao fogo e deixar ferver.

Tirar do fogo e separar um copo.

Acrescentar ao restante do leite, 10 colheres de sopa de vinagre branco ou seja 25 ml.

Coar em uma peneira.

Colocar em um liqüidificador a coalhada escorrida, juntando a esta o copo de leite que estava separado, adicionando também 2 colheres de sopa de margarina em um pouco de sal.

Bater bem. Conservar em geladeira por 15 dias.


Fonte: Adriano Aquino - Recife/PE.


 
Voltar para Principal
 

Nós temos 66 convidados online

 
1724598 Visitantes

 
Alimentação
Confira a importância da alimentação, na criação de caprinos, dicas e MAIS !!!
 
Cotações
Sessão contendo as Cotações de Caprinos atualizadas...
Confira !!!
 
Dicas
Confira agora mesmo a nossa sessão de dicas
Clique aqui !!!
 
Receitas
Você quer conhecer algumas receitas de caprinos?
Acesse aqui !!!
 
Sanidade
Análise do rebanho para verificação de possíveis doenças.
CONFIRA AQUI !!!
 
Créditos
Créditos