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Guisado de Carne de Cabrito à Calabresa   Versão para Impressão  Enviar por e-mail 
25 03 2006

Confira essa receita deliciosa.

Ingredientes:

- 200 g de linguiça calabresa;

- 2 kg de costela de cabrito;

- 1/2 colher (sopa) de sal;

- 1 colher (chá) de tempero seco (pimenta e cominho);

- 1/2 molho de coentro picadinho;

- 1/2 colher (sopa) de extrato de tomate;

- 1 colher (chá) de colorau;

- 1 cebola média;

- 1 pimentão pequeno;

- 1 tomate;

- 1 colher (chá) de molho inglês ou chotys;

- 3 dentes de alho amassados;

- 1 talo de cebolinha picada;

- 1 colher (sopa) de suco de limão ou vinagre.

Modo de Preparo:

Cortar a carne em pedacinhos pequenos, lavar bem em água corrente.

Depois, colocar água fervendo na carne já com o limão.

Escorrer, em seguida, acrescente os temperos.

Cortar a linguiça, juntar à carne e levar ao fogo baixo para reforçar.

Aos poucos ir colocando água e deixar ainda no fogo para cozinhar bastante, deixando o guisado com bastante molho.

Rendimento:

De 8 a 10 porções.


Fonte: Revista O Berro Nº 87 - Março - 2006.


 
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