Home
 Equipe
 Galeria de fotos
 Histórico
 Localização
 O Rebanho
 Alimentação
 Catálogo de vendas
 Caprinforma
 Cotações
 Curiosidades
 Dicas
 Notícias
 Raças
 Receitas
 Sanidade
 Técnicas
 Web Links
 Livro de Visitas
 Contate-nos

Você pretende ampliar seu negócio de Caprinos?

Sim               
Não               

  

 
 
 
Advertisement
 
 
Carne de Cabrito à Camponesa   Versão para Impressão  Enviar por e-mail 
23 10 2004

Borrego ou Cabrito à Camponesa INGREDIENTES:

» 1,5 Kg de carne de cabrito;
» 01 limão;
» 06 dentes de alho;
» 01 folha de louro;
» 01 colher (chá) de colorau;
» Coentro;
» Sal;
» Pimenta;
» Piripiri;
» Azeite.

PREPARO:

Corte a carne e tempere com sal pisado, os dentes de alho e a folha de louro. Ponha num tacho azeite suficiente para a fritura e quando estiver bem quente doure a carne dos dois lados.

Adicione depois um pouco de água e deixe cozinharr com o tacho tampado.

Tempere no fim da cozedura com pimenta, o colorau e o piripiri.

Antes de servir misture os coentros picados e sumo de limão. Serve-se com esparregado.


Fonte: Caprinet


 
Voltar para Principal
 

Nós temos 18 convidados online

 
1799479 Visitantes

 
Alimentação
Confira a importância da alimentação, na criação de caprinos, dicas e MAIS !!!
 
Cotações
Sessão contendo as Cotações de Caprinos atualizadas...
Confira !!!
 
Dicas
Confira agora mesmo a nossa sessão de dicas
Clique aqui !!!
 
Receitas
Você quer conhecer algumas receitas de caprinos?
Acesse aqui !!!
 
Sanidade
Análise do rebanho para verificação de possíveis doenças.
CONFIRA AQUI !!!
 
Créditos
Créditos