Home
 Equipe
 Galeria de fotos
 Histórico
 Localização
 O Rebanho
 Alimentação
 Catálogo de vendas
 Caprinforma
 Cotações
 Curiosidades
 Dicas
 Notícias
 Raças
 Receitas
 Sanidade
 Técnicas
 Web Links
 Livro de Visitas
 Contate-nos

Você pretende ampliar seu negócio de Caprinos?

Sim               
Não               

  

 
 
 
Advertisement
 
 
Strogonoff de Carne de Cabrito   Versão para Impressão  Enviar por e-mail 
23 10 2004

Ingredientes:

1 colher (sopa) de margarina ou manteiga;
1 pacote de creme de galinha;
1 pitada de noz moscada;
1 xícara de creme de iogurte;
1/2 kg de carne de carneiro moída;
1/2 kg de cogumelos frescos fatiados;
2 colheres (sopa) de cebola desidratada picada;
arroz e macarrão;
pimenta moída fresca (opcional);
sal a gosto.

Frite a carne até dourar. Adicione a cebola picada e os cogumelos fatiados. Frite até dourar. Acrescente o creme de galinha, sal e noz moscada. Esquente até levantar fervura.

Cozinhe o arroz e o macarrão e escorra bem. Acrescente o creme de leite, o arroz e o macarrão à mistura da carne mexendo levemente. Esquente novamente não deixando ferver.

Sirva em prato quente. Se preferir, polvilhe pimenta fresca. Porções: 4


Fonte: Bodeonline.


 
Voltar para Principal
 

Nós temos 2 convidados online

 
1802313 Visitantes

 
Alimentação
Confira a importância da alimentação, na criação de caprinos, dicas e MAIS !!!
 
Cotações
Sessão contendo as Cotações de Caprinos atualizadas...
Confira !!!
 
Dicas
Confira agora mesmo a nossa sessão de dicas
Clique aqui !!!
 
Receitas
Você quer conhecer algumas receitas de caprinos?
Acesse aqui !!!
 
Sanidade
Análise do rebanho para verificação de possíveis doenças.
CONFIRA AQUI !!!
 
Créditos
Créditos