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Carne de Cabrito na Panela   Versão para Impressão  Enviar por e-mail 
23 10 2004

Ingredientes:

1 1/2 de costela de cabrito (dianteiros);
1 cebola pequena;
1 colher (chá) de colorau;
1 colher (chá) de tempero seco (pimenta e cominho);
1 colher (sopa) de vinagre ou suco de limão;
1 pimentão pequeno;
1 tomate maduro picadinho;
1/2 colher (sopa) de extrato de tomate;
1/2 colher (sopa) de sal;
1/2 molho de coentro;
3 colheres (sopa) de óleo de boa qualidade.

Cortar as costelas em pedaços pequenos, lavar bastante em água corrente, depois passar limão ou vinagre, colocar água fervente para escaldar um pouco.

Escorrer e temperar com todos os temperos secos e cheiro verde, em seguida, refogue em óleo quente e, aos poucos, colocando água até cozinhar, não se deve colocar bastante água de uma só vez, pois muda o gosto da carne.

Deixe cozinhar e secar para ficar só na gordura um pouco sequinha. Porções: 6 a 8 pessoas


Fonte: Bodeonline.


 
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