Home
 Equipe
 Galeria de fotos
 Histórico
 Localização
 O Rebanho
 Alimentação
 Catálogo de vendas
 Caprinforma
 Cotações
 Curiosidades
 Dicas
 Notícias
 Raças
 Receitas
 Sanidade
 Técnicas
 Web Links
 Livro de Visitas
 Contate-nos

Você pretende ampliar seu negócio de Caprinos?

Sim               
Não               

  

 
 
 
Advertisement
 
 
Carne de Cabrito à Portuguesa   Versão para Impressão  Enviar por e-mail 
27 11 2004

Cabrito à portuguesa é uma receita especial para quem quer experimentar a carne de cabrito precoce.

 

Ingredientes:

 

- Um Kg de carne de cabrito desossada;

- Duzentos gramas de lingüiça calabresa suína, em rodelas;

- Cem gramas de azeitonas pretas graúdas;

- Dois dentes de alho;

- Uma cebola pequena;

- Meio copo de azeite de oliva;

- Meio copo de vinho branco seco;

- Para temperar, sal, pimenta do reino, alecrim desidratado e cheiro verde a gosto.

 

Pode ser usada qualquer parte do cabrito, inclusive ele inteiro, quando o animal é mais jovem.

 

Modo de preparo:

 

O primeiro passo é cortar a carne em pedaços e temperar com sal, pimenta, alecrim e vinho. Após tudo ficar bem homogeneizado, deixar marinando por cerca de cinco horas.

 

Depois de marinada a carne, é hora de preparar o prato. Aqueça o azeite e refogue nele a cebola e o alho. Em seguida, doure bem a carne.

 

Acrescente um copo d'água, deixe cozinhar até que a carne esteja bastante macia e parte do caldo tenha evaporado. Isso costuma demorar por volta de duas horas.

 

Para terminar, frite levemente a calabresa, coloque na panela e deixe cozinhar com a carne por uns cinco minutos. Depois é só juntar as azeitonas, o cheiro verde e está pronto. Arroz branco, salada verde bastam para acompanhar o prato.

 


Fonte: Site Globo Rural.

 


 
Voltar para Principal
 

Nós temos 26 convidados online

 
1813865 Visitantes

 
Alimentação
Confira a importância da alimentação, na criação de caprinos, dicas e MAIS !!!
 
Cotações
Sessão contendo as Cotações de Caprinos atualizadas...
Confira !!!
 
Dicas
Confira agora mesmo a nossa sessão de dicas
Clique aqui !!!
 
Receitas
Você quer conhecer algumas receitas de caprinos?
Acesse aqui !!!
 
Sanidade
Análise do rebanho para verificação de possíveis doenças.
CONFIRA AQUI !!!
 
Créditos
Créditos