Home
 Equipe
 Galeria de fotos
 Histórico
 Localização
 O Rebanho
 Alimentação
 Catálogo de vendas
 Caprinforma
 Cotações
 Curiosidades
 Dicas
 Notícias
 Raças
 Receitas
 Sanidade
 Técnicas
 Web Links
 Livro de Visitas
 Contate-nos

Você pretende ampliar seu negócio de Caprinos?

Sim               
Não               

  

 
 
 
Advertisement
 
 
Carne de Cabrito à Gaúcha (Churrasco)   Versão para Impressão  Enviar por e-mail 
01 03 2005

Ingredientes:

- 1 cabrito para churrasco;

- 1 maço de alecrim;

- 4 cabeças de alho;

- 10 colheres de sal grosso;

- 15 grãos de cravo;

- vinho a gosto.

Preparo:

Para se ter um bom churrasco, deve-se começar a lidar com a carne 12 a 20 horas antes de levá-la ao fogo. A mesma deve ser colocada nos temperos até a hora de ir para a brasa.


Fonte: Revista Gula - Edição 129 - Julho 2003 - Airton Forbrig.


 
Voltar para Principal
 

Nós temos 48 convidados online

 
1724568 Visitantes

 
Alimentação
Confira a importância da alimentação, na criação de caprinos, dicas e MAIS !!!
 
Cotações
Sessão contendo as Cotações de Caprinos atualizadas...
Confira !!!
 
Dicas
Confira agora mesmo a nossa sessão de dicas
Clique aqui !!!
 
Receitas
Você quer conhecer algumas receitas de caprinos?
Acesse aqui !!!
 
Sanidade
Análise do rebanho para verificação de possíveis doenças.
CONFIRA AQUI !!!
 
Créditos
Créditos